горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Крыму пообещали зачистки и «карантин» в случае возвращения на Украину

Крым
Крым и Донбасс вместо автономии ожидают карантин и массовые аресты

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. Киев не прекращает размышления, как вернуть Крым и Донбасс. Украинские СМИ сообщили о идеи «карантина и массовой зачистки» в случае возвращения территорий в состав страны.

Специалисты рассказывают, что Киев не теряет надежды и придумывает различные способы по возвращению Донбасса и Крыма. Роман Скрыпин в эфире радио «НВ» сообщил, что вернуть территории «по-хорошему уже не получится», поэтому Незалежной необходимо идти на «крайние меры».

«Это должна быть реальная зачистка. Необходимо, чтобы там работали спецслужбы и полиция, смотрели, кто чем занимался все это время. Возможно, кому-нибудь, мягко говоря, необходимо будет присесть за решетку», – сообщает Скрыпин.

По его словам, Крым и Донбасс вместо автономии ожидают карантин и массовые аресты. Скрыпин заявляет, что просто так впускать территории в состав страны нельзя – их необходимо «адаптировать».

«Просто влить в Украину, это очень опасно, все равно, что выпить яду», – делится интервьюируемый.

Пользователи Сети разделили позицию Скрыпина:

«Под каждым словом подписываюсь», – пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, что Украина предложила отдать Крым США. По словам экспертов, украинцы вдохновились идеей Дональда Трампа. Американский лидер предложил купить у Дании остров Гренландия.

Фото: ФедералПресс / Оксана Порицкая

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1