Общество
Москва
15 ноября 2016, 07:32 1
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Кремль ночью прокомментировал задержание Улюкаева

Песков затруднился сказать, осведомлен ли о задержании Улюкаева Владимир Путин
Песков затруднился сказать, осведомлен ли о задержании Улюкаева Владимир Путин

МОСКВА, 15 ноября, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже успел прокомментировать обвинение в отношении министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева. Сегодня ночью он был задержан по подозрению в получении взятки.

«Сейчас ночь. Я не знаю, докладывалось ли президенту. Это очень серьезное обвинение, которое требует очень серьезных доказательств. В любом случае, решить что-либо может только суд», – сказал СМИ Песков. Он воздержался от ответа на вопрос, нет ли опасений, что произошедшее ударит по инвестиционному имиджу страны. В пресс-службе Минэкономразвития сообщили, что ничего не знают о задержании Улюкаева.

«ФедералПресс» напоминает: в ночь на вторник министр экономического развития Алексей Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки в несколько миллионов долларов. По версии следствия, деньги были переданы чиновнику в связи с выданной Минэкономразвития положительной оценкой, которая позволила нефтяной компании «Роснефть» купить государственный пакет акций «Башнефти». Улюкаев был в разработке у правоохранительных органов не меньше года. Оперативное сопровождение дела осуществляло управление собственной безопасности ФСБ.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
13 августа 2017, 08:55

Дело Улюкаева

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1