горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
8 января 2017, 11:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Перестрелка с полицией и два трупа: в Кузьминках разыгралась кровавая драма

Васильцовский стан
Злоумышленник состоял на учете у психиатра, но имел ружье

МОСКВА, 8 января, РИА ФедералПресс. На юго-востоке Москвы сегодня был застрелен местный житель. Его убийца после перестрелки с полицией покончил с собой. Личности обоих уже установлены, обстоятельства происшествия выясняются.

Об убийстве на улице Васильцовский Стан в Кузьминках стало известно в седьмом часу утра, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского управления МВД. Мужчина скончался на месте, а одетому в камуфляж преступнику удалось бежать. Тем не менее, вскоре его обнаружили на улице Федора Полетаева, пишет ТАСС.

Злоумышленник несколько раз стрелял в полицейских, но безуспешно: одного из стражей порядка спас бронежилет, он отделался гематомой. В итоге мужчина покончил с собой. Уже известно, что он жил в одном доме с убитым и состоял на учете у психиатра. Каким образом ему удалось раздобыть охотничье ружье, до сих пор непонятно.

Среди гражданского населения пострадавших во время перестрелки не было.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее перестрелка с полицией произошла на улице Ельнинской. Там подозреваемый в грабеже взял заложницу, а затем покончил с собой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1