Общество
Москва
7 февраля 2017, 15:45 1
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Победитель «Супербоула» намерен забрать у Путина свой перстень с помощью Трампа

«Я эмоционально привязан к этому кольцу. Я не хочу, чтобы оно оказалось на eBay»
«Я эмоционально привязан к этому кольцу. Я не хочу, чтобы оно оказалось на eBay»

МОСКВА, 7 февраля, РИА ФедералПресс. Роберт Крафт, владелец команды по американскому футболу «Нью Ингленд Пэтриотс», которая вчера стала пятикратным чемпионом НФЛ, намерен просить помощи у Дональда Трампа.

Он надеется, что с помощью нового президента сможет вернуть себе перстень, который, по его словам, присвоил Владимир Путин. Об этом сообщает Fox News.

«Я эмоционально привязан к этому кольцу. Я не хочу, чтобы оно оказалось на eBay. Я был готов сделать еще одно с именем Путина. Может, наш новый президент поднимет эту тему при встрече с ним», – сказал Крафт.

В 2005 году представители американского бизнеса встретились в неформальной обстановке с Владимиром Путиным. Крафт похвастался своим чемпионским перстнем, на что Путин ответил: «Я мог бы убить им кого-нибудь». После этого он в окружении охраны положил его в карман и вышел из комнаты.

Вскоре после этого случая и жалоб Крафта пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков говорил, что это кольцо является подарком, поэтому хранится в библиотеке Кремля.

«Если этот джентльмен испытывает действительно такую мучительную боль от утраты, в связи с актом доверия, то президент готов отправить ему какое-нибудь другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги», – говорил Песков.

В 2013 году в рунете активно обсуждалась эта история, так как многие заявили, что она была выдумана.

patriots-owner-robert-kraft-wants-vladim

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1