горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
7 февраля 2017, 13:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

В Белом доме требуют извинений за статью о Трампе в банном халате

Представитель Белого дома заявил, что у Трампа нет халата
Представитель Белого дома заявил, что у Трампа нет халата

ВАШИНГТОН, 7 февраля, РИА ФедералПресс. Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер потребовал извинений от газеты The New York Times за статью о президенте США Дональде Трампе.

В статье рассказывается о том, как Трамп проводит свой день, сообщает РБК. В частности, там приводился рассказ о том, как глава Белого дома под конец рабочего дня маркером отмечает заголовки новостей с негативным для него смыслом. А после ухода домой он якобы сидит у телевизора в банном халате, звонит соратникам или гуляет вокруг нового дома, сообщает The Hill.

Спайсер заявил, что у Трампа нет халата. «От начала до конца они сочиняют истории, которых не было. Вся статья изобилует неточностями, ужасающими фактическими ошибками и ложью», – заявил он.

Сам Трамп отреагировал на статью в своем микроблоге. «Пропадающей NY Times уже пришлось извиняться перед своими подписчиками за слабое освещение моей победы на выборах. Теперь они выступили еще хуже», – написал он.

Напомним, 5 февраля журналист канала Fox News Билл О'Рэйли, бравший интервью у Трампа, назвал убийцей президента России Владимира Путина.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал слова журналиста оскорбительными и отметил, что в Кремле хотели бы услышать извинения.

В ответ О'Рэйли заявил, что извинится не раньше 2023 года.


Фото: click2houston.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1