горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 марта 2017, 14:47 2
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Украина может не пустить Юлию Самойлову на «Евровидение»

МОСКВА, 13 марта, РИА ФедералПресс. Служба безопасности Украины проверит информацию о визитах певицы Юлии Самойловой в Крым после февраля 2014 года.

«СБУ проверит и примет взвешенное решение», – приводит «Интерфакс» слова представителя ведомства Елены Гитлянской.

Ранее руководитель проекта «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко написал, что «27 июня 2015 года Самойлова выступала в оккупированной Керчи вместе с Газмановым и Лолитой». «Вообще-то таких артистов СБУ в Украину не пускает», – добавил активист.

Депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко отметил, что у Самойловой не будет проблем, если она «не выступала публично в поддержку аннексии Крыма и агрессии против Украины». «Если она человек искусства, то мы будем только рады, если представители российского народа выступят», – приводит его слова радиостанция «Говорит Москва».

«ФедералПресс» напоминает, вчера стало известно, что Россию в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» представит Юлия Самойлова. Запись ее конкурсной песни уже появилась в Сети. Юлия Самойлова – инвалид первой группы. Она выступит на конкурсе с песней Flame is burning (Пламя горит). По слухам, песню написал Леонид Агутин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Google Plus 1