Общество
Москва
20 апреля 2017, 09:54 78
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

«Прислали письмо со страшными угрозами». От Макаревича требуют полюбить Россию и Путина

Артист сообщил, что послание было отправлено из Германии

МОСКВА, 20 апреля, РИА ФедералПресс. Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич сообщил, что получил письмо с угрозами и требованиями изменить свое отношение к российской власти.

Как сообщил музыкант, письмо было прислано по почте и содержало «страшные угрозы».

«Мне тут прислали письмо. По почте. со страшными угрозами – если я немедленно не полюблю нынешнюю Россию и нынешнюю власть в лице сами знаете кого», – сообщил Макаревич в Facebook.

Артист подчеркнул, что послание было отправлено из Германии и раскритиковал автора письма за то, что он требует любить Россию, находясь в другой стране.

«Вспомнил – и в Ванкувере наблюдали эдаких патриотов – с плакатиком пришли к концертному залу. Да нет, всё здорово, один вопрос: господа патриоты, че на Родину не едете? Или издаля любить слаще?», – написал Макаревич.

«ФедералПресс» напоминает: ранее лидер «Машины времени» поздравил россиян с Пасхой и сообщил, что этот праздник ему напоминает спектакль, потому что «вокруг столько злобы и ненависти».

«Ненавидим американцев, англичан, украинцев, «либералов», геев... на самом деле друг друга. Сами себя. Иисусова любовь и смирение тут рядом не валялись», – сообщил Макаревич.

Регионы
Москва
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
78
comments powered by HyperComments