горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 июля 2017, 15:42 12
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Водитель Фриске рассказал правду о Дмитрии Шепелеве

Андрей Медведев подтвердил, что отношения между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым всегда были натянутыми
Андрей Медведев подтвердил, что отношения между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым всегда были натянутыми

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Андрей Медведев, проработавший водителем певицы Жанны Фриске за полгода до ее смерти и знакомый с ее семьей уже 20 лет, рассказал о взаимоотношениях родителей покойной исполнительницы и ее гражданского мужа, Дмитрия Шепелева. По словам шофера, Дмитрий оказался «двуличным типом».

Андрей Медведев знаком с семьей Фриске уже 20 лет – он учил вождению мать Жанны Ольгу Владимировну, а после стал личным шофером певицы. Он решил рассказать журналу «СтарХит» свою точку зрения на события, происходившие между телеведущим Дмитрием Шепелевым и родными певицы.

По словам Медведева, Жанне со всех сторон твердили, что она совершает ошибку, связывая свою жизнь с Дмитрием. «Все приятельницы твердили ей, что Дима не тот человек, с кем стоит связывать судьбу. Не раз слышал фразу: «Жанна, подумай, тебе это надо?» Но она обожала Дмитрия», – говорит водитель.

Отношения телеведущего с родителями певицы были всегда натянуты. Шепелев часто гостил у Фриске, но редко оставался ночевать – он признавался, что ему психологически тяжело находиться с ними в одном доме. «Владимир Борисович требовал с него историю болезни, но Шепелев не рассказывал подробностей и не отдавал бумаги. Думаю, что он изначально знал: вакцина приостановит смерть, но не вылечит. А близкие ошибочно полагали, что Жанну можно исцелить. Однажды вспыхнул такой скандал, что Дима, понимая, что дела плохи, упал на колени перед папой Жанны со словами: «Я люблю вашу дочь!» Владимир Борисович растаял», – вспоминает Андрей Медведев.

Шофер отмечает, что знакомство родителей Шепелева и Фриске в новогоднюю ночь тоже не обошлось без скандала. «Когда я вез Андрея Викторовича и Наталью Александровну обратно в аэропорт, Шепелев объяснял им, что да, мол, Владимир Борисович и Ольга Владимировна – дураки, но главное – Жанна... А этих можно потерпеть», – говорит Андрей. По его словам, отношения с сестрой Жанны Натальей у Дмитрия тоже не сложились – девушка однажды услышала, как он назвал ее страшной.

По мнению экс-водителя Фриске, у Шепелева был к Жанне меркантильный интерес – благодаря ей он знакомился с нужными людьми и делал карьеру на телевидении. Корыстные намерения Медведев увидел и в желании Дмитрия сыграть свадьбу с певицей в Латвии, когда она проходила реабилитацию. «Понимал, что ей недолго осталось. Ольга Владимировна пресекла эти разговоры и предложила устроить торжество после выздоровления дочки. Если бы свадьба случилась, то он бы стал наследником первой очереди. А там машины, квартиры, дом…» – говорит Андрей.

Медведев уверен, что Дмитрий Шепелев – двуличный тип. Изначально телеведущий производил на него положительное впечатление, пока он нелестно высказался в адрес своего коллеги по телешоу «Достояние Республики» Юрия Николаева, на тот момент тоже страдающего от онкологии. «Точно не скажу, но прозвучала фраза типа «старый козел». А я подумал: «Кто ты, а кто Николаев! Человек-легенда». Понял, что он – двуличный тип», – говорит шофер. Кроме того, он несколько раз был свидетелем того, как Дмитрий расплачивался деньгами «Русфонда» за строительство их с Жанной загородного дома, а сама певица частно оплачивала ужины после их свиданий.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
12
comments powered by HyperComments
Facebook 1