Общество
Москва
2 августа 2017, 09:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Андрею Малахову активно ищут замену

МОСКВА, 2 августа, ФедералПресс. Уход Андрея Малахова с Первого канала на ВГТРК еще не подтвержден ни руководством телеканалов, ни самим шоуменом или его представителем. Однако среди сотрудников «Первого» уже ходят слухи, кем заменят бессменного ведущего скандальной программы «Пусть говорят».

Порталу «Дни.ру» удалось связаться с работниками ток-шоу, которые поделились с изданием подробностями конфликта Малахова с руководством, из-за которого телеведущий, проработавший на «Первом» 25 лет, собрался покинуть канал. По словам источников, все дело в смене продюсеров «Пусть говорят». «Долгое время продюсером программы «Пусть говорят» была Наталья Никонова, которая руководила скандальным шоу в 2004-2009 годы. Потом она была изгнана с Первого канала со скандалом. Говорили, что ей даже запретили входить в здание телецентра», – говорят сотрудники ток-шоу.

После увольнения Никонова ушла в ВГТРК, где занялась аналогичной программой «Прямой эфир», а ее место на «Первом» получила Наталья Галькович, при которой «Пусть говорят» показывала самые высокие рейтинги. Но после скандала на «России» Никонова вернулась на «первую кнопку». «Но команда вместе с Андреем Малаховым не хотела с ней работать, люди начали массово увольняться. Три недели назад сотрудники программы ушли в отпуск и уже тогда понимали, что на Первый канал больше не вернутся», – сообщает инсайдер.

Тем временем полным ходом идут поиски нового ведущего ток-шоу – до нового телесезона остался месяц, и к сентябрю уже должны быть отсняты несколько выпусков «Пусть говорят». «На роль ведущего пробовали Дмитрия Борисова, который знаком зрителям как лицо вечерних «Новостей», программы «Время» и модератор прямой линии с Владимиром Путиным. Но в «Пусть говорят» он не вписался – эдакий пирожок без начинки, книжка без картинок. Пробовали и ведущего из Красноярска Александра Смолова, который прославился тем, что в прямом эфире высмеял местных депутатов, решивших поднять себе зарплату... Кастинги продолжаются – определиться с новым лицом «Пусть говорят» надо до конца недели», – уверен сотрудник канала.

В пресс-службе «Первого» от официальных комментариев касательно увольнения Андрея Малахова до сих пор отказываются.

Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments