Общество
Москва
2 августа 2017, 23:50 2
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

СМИ: Малахов ушел с «Первого канала» из-за политики

Конфликт ведущего и канала начался в мае этого года с приходом продюсера Натальи Никоновой
Конфликт ведущего и канала начался в мае этого года с приходом продюсера Натальи Никоновой

МОСКВА, 2 августа, ФедералПресс. Телеведущий Андрей Малахов принял решение оставить свою работу на «Первом канале» после конфликта с руководством. Источники «Би-би-си» сообщают, что администрация «Первого» хотела добавить в ток-шоу Малахова «Пусть говорят» больше политики.

Как заявили источники в телекомпании, конфликт ведущего и канала начался в мае этого года с приходом продюсера Натальи Никоновой, которая стала продвигать в ток-шоу «Пусть говорят» политические темы, что вызвало недовольство у Махалова.

«Никонова вернулась на «Первый», чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами», – поделился один из собеседников. В частности, в ток-шоу обсуждали документальный фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине, а также посвятили два выпуска убийству экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Малахов может стать ведущим программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» вместо Бориса Корчевникова. Сам Малахов никак не комментирует ситуацию.

Фото: Twitter

Подписывайтесь на наш FB, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments