Общество
Москва
8 августа 2017, 23:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

На Первом канале подтвердили «расставание» с Александром Олешко

Олешко вел шоу «Минута славы» и «Точь-в-точь»
Олешко вел шоу «Минута славы» и «Точь-в-точь»

МОСКВА, 8 августа, ФедералПресс. Актер и телеведущий Александр Олешко не работает на «Первом канале» около полугода. Согласно сообщению телеканала, для него в эфире нет подходящих проектов.

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу канала. «Поскольку для ведущего не было подходящих проектов, с ним решили расстаться и не продлили контракт на 2017 год», – заявили представители канала. По словам источников, расставание прошло «полюбовно».

Отметим, что на «Первом» Олешко вел шоу «Минута славы» и «Точь-в-точь», финал которого снимали в декабре прошлого года. По слухам, Олешко переходит на работу на НТВ, где будет вести проект «Ты супер! Танцы».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», ведущий Андрей Малахов уволился с «Первого канала». Источники издания Elle сообщили, что его уход связан с декретным отпуском. Малахов и его супруга долго не могли завести ребенка, но недавно стало известно о грядущем прибавлении в семье. Ведущий захотел уйти в отпуск по уходу за ребенком, на что новый продюсер «Пусть говорят» отреагировала отрицательно.

Фото: скриншот шоу «Точь-в-точь»

Регионы
Москва
Теги
СМИ
Подписывайтесь на наш VK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments