Общество
Москва
18 августа 2017, 14:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

СМИ сообщили об исчезновении Евгения Осина

МОСКВА, 18 августа, ФедералПресс. Сегодня ряд российских СМИ сообщили об исчезновении популярного певца 90-х Евгения Осина. Исполнитель уже три дня не выходит на связь.

Пропажу артиста обнаружили соседи и родственники певца – Евгений Осин перестал выходить из квартиры и отвечать на звонки еще 15 августа, сообщает портал Life.ru cо ссылкой на телеграм-канал Mash. Сестра Осина обратилась в районное отделение полиции с заявлением о розыске музыканта, а бдительные соседи, которые приносят страдающему от алкоголизма еду, позвонили на скандальную телепередачу «Пусть говорят» на Первом канале.

Журналистам Первого канала при подготовке программы, которая вышла в эфир 17 августа, удалось найти исполнителя – они обнаружили Евгения в своей квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как оказалось, он ожидал медсестру. «У меня проблемы», – смог произнести певец съемочной группе.

«ФедералПресс» сообщал, что у Осина не хватает денег на лечение паралича – он утверждал, что не может ходить. Однако позже его подруга, певица Наталья Штурм заявила, что на самом деле некогда популярный певец страдает от алкоголизма. Пить исполнитель начал 10 лет назад, когда его бывшая супруга ограничила его общение с единственной дочерью.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1