Общество
Москва
18 августа 2017, 17:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

СМИ: Дарья Жукова променяла Абрамовича на греческого миллиардера

МОСКВА, 18 августа, ФедералПресс. После развода российского олигарха Романа Абрамовича и галериста Дарьи Жуковой СМИ активно пытается выяснить, из-за кого распалась пара после 10 лет совместной жизни. Абрамовичу приписывают романы со светской львицей Надеждой Оболенцевой и балериной Дианой Вишневой, а о предполагаемых возлюбленных Жуковой пока не сообщалось.

Теперь портал Elle.ru заявил, что возможным новым любовным интересом дизайнера стал греческий миллиардер Ставрос Нахрос, наследник большой греческой династии. По информации издания, отношения между молодыми людьми уже давно выходят за рамки дружбы. «Но не скажу, и не просите... Он красивый и носатый. Как молодой Абрамович, но выше и красивее», – цитирует Elle.ru запись в Facebook Божены Рынски, которая так и не назвала фамилию предполагаемого возлюбленного Жуковой. Однако многие светские хроникеры уверены, что речь идет именно о Нахросе.

Ставрос Ниархос – наследник мощной империи, представитель клана Ниархосов. Его мать является потомком рода Гиннессов, по линии отца Ставрос – троюродный кузен Афины Онассис. Молодой человек учился в Париже, потом на Гавайях и в Нью-Йорке. Формально он занимается семейными делами и интересуется кинематографом. Он состоял в отношениях с актрисами Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен, а также с наследницей крупной сети отелей Пэрис Хилтон. В прессе ему приписывали роман с шведской принцессой Мадлен.

«ФедералПресс» сообщал, что 7 августа Абрамович и Жукова заявили о своем расставании. Пара подчеркнула, что их развод прошел мирно, они планируют сохранить опеку над своими детьми, а также остаться партнерами в бизнес-проектах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1