горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 сентября 2017, 10:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Генпрокуратура Украины назвала организаторов убийства Вороненкова

УКРАИНА, 14 сентября, ФедералПресс. Генеральная прокуратура Украины назвала организаторов убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве. По мнению следователей, речь идет о российском «воре в законе» Владимире Тюрине и некоем банкире.

Владимир Тюрин – бывший муж Марии Максаковой, которая после расставания с ним вышла замуж за Дениса Вороненкова. Генпрокуратура указала даты, в которые Тюрин и банкир якобы встречались в Крыму для обсуждения плана убийства. Также в документе прослеживаются «тесные связи» этих людей с криминальным миром и российским спецслужбами, пишет Росбалт.

Напомним,  экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в центре Киева 23 марта. Киллер был ранен охранником Вороненкова и впоследствии скончался в больнице. Масакова впервые прокомментировала его смерть 25 марта. «Жизнь дальше без него – это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно. И я ему благодарна за каждое мгновение, что он провел со мной», – сообщала Максакова.

Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
25 июня 2017, 15:00

Убийство Вороненкова

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1