Общество
Москва
15 января 2018, 08:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Армен Джигарханян отказал Марку Рудинштейну в должности директора его театра

МОСКВА, 15 января, ФедералПресс. Народный артист СССР Армен Джигарханян не поддержал кандидатуру продюсера и своего старого друга Марка Рудинштейна на пост нового управляющего его театром вместо бывшей супруги, Виталины Цимбалюк-Романовской.

Кандидатуру Марка Рудинштейна, выразившего готовность помочь наладить финансовые и управленческие дела в театре под руководством Армена Джигарханяна, отвергли в открытом письме, размещенном на официальном сайте театра, пишет журнал «СтарХит». «Театр никаких переговоров с г-ном Рудинштейном не вел. Соответственно, и не выдвигал его кандидатуру на высшую административную должность. Иные заявления прошу рассматривать как частную инициативу отдельных лиц, сделанных с неизвестными нам целями», – говорится в заявлении.

«ФедералПресс» сообщал, что продюсер и организатор кинофестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн вызвался по дружбе помочь Армену Джигарханяну восстановить его театр после махинаций его экс-супруги Виталины Цимбалюк-Романовской, бывшей его директором. Продюсер утверждал, что его идеи касательно обновления театра Джигарханян принял с энтузиазмом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1