Общество
Москва
13 февраля 2018, 00:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Кашпировский подал в суд на Первый канал из-за кота-экстрасенса

Кашпировский подал в суд на Первый канал из-за кота-экстрасенса
Кашпировский требует опровержения и компенсации в 500 тысяч рублей

МОСКВА, 12 февраля, ФедералПресс. Экстрасенс Анатолий Кашпировский подал в суд на «Первый канал» из-за программы «Вечерний Ургант», в одном из выпусков которой был показан коллаж с лицом экстрасенса.

Как сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу Останкинского районного суда и источник, иск о защите чести, достоинства и деловой репутации касается программы, вышедшей в эфир 31 января 2017 года. В нем ведущий Иван Ургант показал на экране своего ноутбука коллаж с лицом Кашпировского и телом кота, чтобы проиллюстрировать новость о продаже в Благовещенске кота-экстрасенса за пять миллионов рублей.

Кашпировский требует опровержения и компенсации в 500 тысяч рублей. По словам источника, телеканал должен опровергнуть «сведения, которые касаются самого кота». Данный выпуск, отметил собеседник издания, вызвал возмущение и у владельца кота, который также направил претензию телеканалу.

Как ранее писал «ФедералПресс», телеведущая Елена Летучая заявила в интервью, что отказалась снимать московский сезон программы «Ревизорро» из-за утечки информации о предстоящих «проверках».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1