горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
22 февраля 2018, 16:16 1
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Алексей Панин поддержал высказывание Серебрякова о хамстве в России

МОСКВА, 22 февраля, ФедералПресс. Российский актер Алексей Панин, прославившийся своими скандальными поступками, разделяет мнение Алексея Серебрякова о национальной идее России, которая заключается в силе, наглости и хамстве.

Панин заявил в разговоре с изданием Ruposters, что, по его мнению, национальной идее в России нет вообще, однако он полностью поддерживает слова своего коллеги Серебрякова. «Я абсолютно подписываюсь под всем, что говорит Серебряков. Наглость, хамство и сила, но я бы сказал, что это быдлосила. Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила», – сказал Панин.

Также он отметил, что хотел бы эмигрировать с семьей, как это сделал Серебряков, но у него нет такой возможности. «Я бы собрал маму, дочку, всех в охапку, и моей ноги в этой стране не было бы уже давно. Уехал бы к чертовой матери, к черту на рога – только бы вон из этой страны», – подчеркнул артист.

«ФедералПресс» сообщал, что Алексей Серебряков в интервью Юрию Дудю назвал силу, наглость и хамство национальной идеей России. Высказывание вызвало большой резонанс и вызвало множество обсуждений. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков также прокомментировал скандальное заявление.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1