горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
11 апреля 2018, 03:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

В Tele2 ответили ФАС из-за тарифов в национальном роуминге‍

В Tele2 ответили ФАС из-за тарифов в национальном роуминге‍
Компания Tele2 ждет мотивировочное решение ФАС

МОСКВА, 11 апреля, ФедералПресс. Tele2 пытается разобраться в претензиях ФАС по тарифам в роуминге.

Компания Tele2 ждет мотивировочное решение ФАС по нарушениям в сфере ценообразования на услуги связи в национальном роуминге.

«ФедералПресс» напоминает, что комиссия регулятора ранее сообщила о фактах установления Tele2 монопольно высокой цены на услуги связи в национальном роуминге. За это оператору может грозить штраф.

«Являясь федеральным оператором, Tele2 оказывает услуги связи не на всей территории страны. В тех регионах, где компания не представлена, Tele2 работает на других сетях», – говорится в ответе компании на претензии ФАС. «Мы рады, что ФАС не нашла нарушений в части межоператорских роуминговых тарифов, мы ждем мотивировочную часть решения, чтобы разобраться в претензиях к абонентским тарифам», – сообщили в пресс-службе оператора.

Как ранее писал «ФедералПресс», летом 2017 года ФАС возбудила дело в отношении операторов «большой четверки» по подозрению в установлении и поддержании монопольно высоких цен на услуги связи в национальном роуминге.

В начале 2018 года ФАС продлила срок исполнения предупреждения по внутрисетевому роумингу для операторов большой четверки. Tele2 должна отменить роуминг до 31 мая 2018 года.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1