горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
16 апреля 2018, 17:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Собчак выступила в поддержку Павла Дурова

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. По мнению журналистки, национальным достоянием России являются смелые люди, умудряющиеся делать качественные и классные вещи.

Ксения Собчак высказалась в поддержку основателя Telegram Павла Дурова. По ее мнению, власти России уничтожают то, чем в другой стране бы гордились. Особенно это касается современных технологий.

В качестве примера телеведущая привела Павла Дурова. По ее словам, сначала он создал успешную социальную сеть, которую у него «отжали». Эмигрировав, он создает мессенджер Telegram. «Ну, казалось бы – надо поддержать русский продукт, о чем так любят говорить наши патриоты, а основателя скорее вернуть в Россию, создать ему тут лучшие условия для работы», – пишет Собчак. Однако вместо этого власти блокируют мессенджер, которым пользовался Сбербанк и тысячи российских бизнесменов.

По мнению Собчак, национальным достоянием России являются смелые люди, «умудряющиеся делать качественные и классные вещи даже в сложных условиях».

«Если бы в России людям просто не мешали жить, работать, изобретать, придумывать, создавать – какая бы прекрасной стала наша страна! Это ведь не сложный рецепт: просто не мешайте, не ограничивайте, отстаньте от людей!» – резюмировала телеведущая.

На прошлой неделе Ксения Собчак вступилась за методы воспитания детей Яны Рудковской. По мнению телезвезды, это – личное дело родителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
17 апреля 2018, 19:05

Шалости Роскомнадзора

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1