горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 мая 2018, 08:56 2
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Кабаева прикрыла грудь российским гербом

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. В сети появились фото гимнастки.

В Москве прошел десятый юбилейный благотворительный фестиваль художественной гимнастики «Алина», который получил свое название в честь руководителя мероприятия, известной российской спортсменки, олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой.

Отметим, что Кабаева стала звездой вечера. За весь фестиваль она сменила несколько нарядов и поразила всех гостей своей красотой.

Сначала перед открытием фестиваля Кабаева появилась на публике в элегантном брючном костюме бежевого цвета. Она дополнила его ярким макияжем и укладкой. В сети Интернет уже появилось множество фотографий спортсменки в окружении юных гимнасток.

На страницах в «Инстаграме» фанаты Кабаевой и ее поклонники до сих пор публикуют фотографии с олимпийской чемпионкой. Подписчики восхищаются ее красотой. К слову, Кабаева согласилась сделать совместные фото и с участниками, и со зрителями фестиваля.

Для церемонии открытия мероприятия Кабаева выбрала другой наряд. Она переоделась в белоснежное длинное платье с красными розами, которое оголило ее плечи. Платье полностью выполнено из пайеток. А на верхней части платья, которая прикрывает грудь, вышит герб России.

Снимки быстро разлетелись в сети. Интернет-пользователи активно начали комментировать образ гимнастки. Многие оценили наряд, который она выбрала для фестиваля «Алина» и назвали его патриотичным. Другие же назвали платье безвкусным и сравнили Кабаеву с иностранными звездами шоу-бизнеса, которые надевают наряды с изображением флагов их стран.

 

Публикация от NetVkusa (@netvkusa) 22 Май 2018 в 1:36 PDT

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Google Plus 1