горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 мая 2018, 11:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских, Марина Сапожникова

«Нас ждут Крым и Сирия». Эксперт раскритиковал возможный запрет Booking.com

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. Инициатива Минкультуры встречена скептически.

Запрет сервиса Booking.com в Росии точно не пойдет на пользу россиянам. Такое мнение высказал представитель туриндустрии Сергей Калинский.

Напомним, что Министерство культуры поручило Ростуризму проработать вопрос об ограничении работы сервиса бронирования отелей. С таким предложением в министерство якобы обратился один из отечественных туроператоров. При этом данная мера рассматривается как ответ на новые санкции Вашингтона.

Ростуризм пообещал ответить на это предложение до 4 июня. При этом будет учитываться «мнение профильных профессиональных общественных объединений»

«Если ехать, например, на машине по золотому кольцу, то бронировать через операторов мало кто будет: долго, дорого, не так вариативно. Для многих отелей это единственный способ привлечения клиентов, а для пользователей – единственный вменяемый сервис бронирования. Складывается впечатление, что скоро букинг будет не нужен, ведь в перспективе нас ждут только курорты Краснодарского края, Крыма, Турции и Сирии… А в качестве контрсанкции против США – это смешно», – отметил Калинский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1