Общество
Москва
29 мая 2018, 12:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Нюша прокомментировала слухи о своей беременности

МОСКВА, 29 мая, ФедералПресс. Певица и ее супруг ждут пополнения.

Певица Нюша ответила на многочисленные слухи о своей беременности. Артистка призналась, что действительно ждет ребенка.

Летом исполнится год, как бывшая возлюбленная Егора Крида Нюша вышла замуж. Ее избранником стал генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Молодые люди расписались в одном из загсов Казани, а торжество прошло на Мальдивских островах.

Нюша в интервью не раз подчеркивала, что семья для нее – главный приоритет и она готова взять перерыв в карьере, чтобы уйти в декретный отпуск. После свадьбы поклонники артистки внимательно присматривались к ее фигуре, чтобы увидеть хотя бы намек на беременность, а в последнее время в Сети стали появляться видеозаписи, на которых отчетливо заметен округлившийся животик Нюши.

Чтобы развеять все сомнения и домыслы, Нюша решила сделать официальное заявление. «Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня. На определенном сроке не принято об этом говорить, несколько месяцев ходили разные слухи, я никак не хотела что-то комментировать. Сейчас это стало очевидным», – рассказала девушка в интервью порталу Super. Она также выразила надежду, что СМИ и поклонники отнесутся с пониманием к ее положению, а факт ее беременности не будет обрастать вымыслами.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1