горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
1 июня 2018, 09:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Сергей Безруков стал рок-музыкантом

МОСКВА, 1 июня, ФедералПресс. Артист исполнил мечту молодости.

Народный артист России Сергей Безруков записал первый сингл своей рок-группы «Крестный папа». Об этом он сообщил своим поклонникам в социальной сети Facebook.

Сергей Безруков, который уже в этом году во второй раз станет отцом, заявил, что создал собственную рок-группу и уже записал вместе с ней первый трек «Не про нас». «Представляю вам мой первый сингл #непронас, который мы записали с моей рок-группой «Крестный папа»!!!» (орфография и пунктуация сохранены, – прим. Ред.), – написал он на своей странице в соцсети. Артист заявил, что группа будет исполнять песни «о самом важном: о радости жить, о любви», и добавил, что играет в коллективе «для души», не собираясь бросать актерскую профессию.

Актер отметил, что играть в рок-группе – мечта его юношества. Он рассказал, что в старших классах мечтал о карьере рок-музыканта. «В школе на выпускном вечере мы делали концерт «Встреча одноклассников 30 лет спустя», в котором мы, якобы уже позврослевшие, делились друг с другом, кто кем стал. Кто-то стал врачом, водителем, артистом, военным и так далее. А я, как ни странно, мнил себя рок-музыкантом, который вернулся из мирового турне, спел свою песню, аккомпанируя себе на гитаре», – написал Безруков. Сергей отметил, что все музыкальные номера, в которых он участвовал в театральных и кинопроектах, были долгим путем к рок-музыке. 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1