Общество
Москва
30 июня 2018, 01:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

«Натали Турс» отменила чартерные программы в четыре страны

«Натали Турс» отменила чартерные программы в четыре страны
Программы регулярных перевозок выполняются в обычном режиме

МОСКВА, 30 июня, ФедералПресс. Компания заявила о низкой рентабельности направлений.

Компания «Натали Турс» объявила об отмене чартерных программ в Испанию, Грецию, Италию и Турцию в связи с низкой рентабельностью. «В связи с низкими финансовыми показателями выполнения чартерных программ по направлениям: Барселона, Римини, Катания, Неаполь, Анталия, Ираклион принято решение об их сокращении начиная с 30 июня», – сообщили в компании.

«ФедералПресс» напоминает, что в мае авиакомпания Ivolga Airlines заявила о проблемах с выполнением сезонной программы чартерных рейсов, в частности, в Грецию. Греческая сторона сообщила, что у перевозчика неясные перспективы.

Программы регулярных перевозок выполняются в обычном режиме, говорится в пресс-релизе. Клиенты «Натали Турс» могут обратиться за компенсацией напрямую или через агентства. Для этого необходимо предоставить копии паспорта, договора о реализации турпродукта и документы об оплате путевки.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в приостановке деятельности двух туркомпаний, «Радуга Трэвел Центр» и Polar Tour, нет признаков кризиса.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1