горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
9 октября 2018, 11:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Антон Беспамятных

Кокорин и Мамаев избили еще одного человека

Фото: pxhere.com

МОСКВА, 9 октября, ФедералПресс. Это произошло до драки с чиновником.

Напомним, 8 октября появилась информация о том, что футболисты «Зенита» и «Краснодара» избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Инцидент произошел в одном из кафе на северо-западе Москвы. По словам персонала заведения, компания футболистов и их друзей шумела и получила замечание от чиновника. Спортсмены бурно отреагировали на реплику Пака и кинулись в драку.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело о побоях.

Как передает телеграм-канал «Mash», это не единственное преступление, которое совершили футболисты в этот день. За два часа до инцидента с чиновником Минпромторга компания спортсменов выходила из столичного стриптиз-клуба. По пути мужчины наткнулись на стоянку, где стали пинать машины, облокачиваться на них и шуметь. Это заметил гражданин Беларуси и сделал злоумышленникам замечание.

Толпа накинулась на мужчину, повалила на землю и стала запинывать его ногами. Пострадавший был госпитализирован. Врачи диагностировали ему сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

Известно, что вся компания находилась в состоянии алкогольного опьянения. Это подтвердила супруга Павла Мамаева. Представители футбольных клубов, которые представляют Кокорин и Мамаев, прокомментировали ситуацию, отметив, что негативно относятся к любым проявлениям агрессии.

Сейчас решает вопрос об исключении футболистов из сборной России. Об этом заявил министр спорта РФ Павел Колобков.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
футбол
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1