горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 октября 2018, 13:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

«Сижу ровно»: Кокорин впервые высказался о скандале с его участием

Кокорин
Фото: РИА Новости / Алексей Даничев

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. До футболиста дозвонился пранкер «Вован».

Российскому пранкеру Владимиру Кузнецову, известному как пранкер «Вован», удалось дозвониться до футболиста Александра Кокорина, который вместе со своим коллегой Павлом Мамаевым стали главными участниками крупного скандала с избиением нескольких человек.

Отметим, что Кокорин в телефонном разговоре с «Вованом» был немногословным и лишь рассказал о том, как у него дела. В настоящее время запись беседы опубликована на канале пранкера в YouTube.

«Вован» спросил Кокорина: «Привет. Ну что?». На что футболист ему ответил: «Да ничего, сижу ровно».

Стоит отметить, что также «Вован» от имени главы Российского футбольного союза Виталия Мутко позвонил президенту футбольного клуба «Зенит» Сергею Фурсенко и обсудил с ним ситуацию, связанную со скандалом вокруг Кокорина. Запись также опубликована в YouTube.

Фурсенко в разговоре с пранкерами рассказал, что ему обидно за то, что случилось и не поверил сразу в то, что произошло.

«Сколько души в них вложено. Я имею в виду Кокорина. Ну просто… Виталий Леонтьевич, настолько обидно. Сколько всего мы вложили в этот футбол, обидно просто до слез. Утром прислали, что наш клуб в списке самых посещаемых на 20-м месте. Только обрадовались, и тут одно за другим как понеслось. Когда мне Колобков позвонил, я не поверил, что это произошло», – рассказал Фурсенко.

Стоит отметить, что сегодня появилась информация о том, что Кокорин и Мамаев должны выступить с официальным заявлением по поводу случившегося.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1