горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 октября 2018, 04:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

«Утром ел кашу, пью чай». Мамаев и Кокорин рассказали о первых днях в СИЗО

Мамаев не стал комментировать слова Рамзана Кадырова о готовности предложить ему с Кокориным контракты с «Ахматом»

МОСКВА, 13 октября, ФедералПресс. Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин рассказали о первых днях пребывания в следственном изоляторе.

«Жду сейчас адвоката, он придет в понедельник. Я сожалею о поступке, о чем сказал в суде. Пока нахожусь здесь, состояние нормальное, жизнь продолжается. <...> Пока занят текущей ситуацией, никому не пожелаю здесь оказаться», – сказал Мамаев, отказавшись комментировать слова Рамзана Кадырова о готовности предложить ему с Кокориным контракты с «Ахматом».

Александр Кокорин, в свою очередь, поблагодарил главу Чечни за поддержку.

«Надеюсь, что в ситуации разберутся, не унываю. Утром ел кашу, пью чай. Первым делом спросил, есть ли спортзал. Написал заявление, чтобы попасть туда. Пришло много писем, я пытаюсь всем ответить. Все читаю», – цитирует Кокорина «Дождь».

Напомним, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев находятся в «Бутырке» под арестом до 8 декабря. Их подозревают в групповом избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей Первого канала. После того, как появилась информация об инцидентах с их участием, «Краснодар» заявил о намерении как можно быстрее разорвать контракт с Мамаевым, а «Зенит» планирует дождаться итогов расследования.

Фото: РИА Нвоости/Евгений Одиноков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
арест
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1