Общество
Москва
23 октября 2018, 15:09 2
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Ведущие «России-1» взяли интервью у погибшей студентки керченского колледжа

Керчь
Фото: СК РФ

МОСКВА, 23 октября, ФедералПресс. Телеканал разбирается в ситуации.

Во время специального эфира программы «60 минут», которая вышла на днях на телеканале «Россия-1», произошла странная ситуация. Ведущие поговорили в прямом эфире с девушкой-очевидцем трагедии, которая произошла в Керченском политехническом колледже. Как позже выяснилось, имя этой девушки значится в списке погибших.

экспертное мнение
Александр Малькевич
23.10.2018, 13:25

«Долгачев начал развивать ВГТРК в Крыму, и его увольняют за то, что он выполнил свою работу»

Стоит отметить, что программа вышла в эфир 17 октября. Телеведущая Ольга Скабеева начала разговор в прямом эфире со студенткой второго курса, которая оказалась очевидицей нападения в Керчи. Она рассказала подробности происшествия.

После чего появилась информация о том, что на самом деле студентка 2002 года рождения с таким же именем погибла во время взрыва в колледже. Причем подруга погибшей девушки подтвердила, что в эфире «России-1» прозвучал голос не ее одногруппницы.

«Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос я бы узнала по-любому», – сказала студентка в комментарии «Дождю».

По словам Скобеевой, не нужно в этой ситуации делать эмоциональных и скоропалительных выводов. Также телеведущая подчеркнула, что телеканал разберется в этой ситуации.

Отметим, что сегодня, 23 октября, в политехническом колледже в Керчи возобновились занятия. Напомним, что массовое убийство, в котором погиб 21 человек, произошло 17 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
17 октября 2018, 15:26

Взрыв в колледже в Керчи

Loading...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Twitter 1