Общество
Москва
6 ноября 2018, 14:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

«Антироссийский» боевик получит прокатное удостоверение

Мединский
Фото: kremlin.ru

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 ноября, ФедералПресс. Премьера «Хантер Киллера» должна была состояться 1 ноября. Однако до сих пор лента не получила прокатное удостоверение. Глава российского Минкультуры поделился впечатлениями от просмотра фильма.

Министерство культуры может выдать прокатное удостоверение американскому боевику «Хантер Киллер» режиссера Донована Марша. Отметим, что фильм рассказывает о спасении российского президента, который оказался в плену после госпереворота. Премьера фильма была намечена на 1 ноября текущего года, однако ее отложили из-за поздней сдачи копии ленты. К слову, главные роли в фильме исполняют Джерард Батлер, Гари Олдман и Юрий Колокольников.

Как отметил глава Минкультуры РФ Владимир Мединский, «Хантер Киллер» в итоге получит прокатное удостоверение и выйдет в прокат. Также он подчеркнул, что никаких нарушений закона в фильме не было обнаружено. Об этом он рассказал в ходе поездки в Севастополь.

«Фильм, когда пройдет все необходимые процедуры, получит прокатное удостоверение», – сказал Мединский. Также он сообщил, что в настоящее время в министерстве уже ознакомились с содержанием киноленты. Министр рассказал и о своих впечатлениях от просмотра фильма. Он назвал «Хантер Киллер» глупым кино.

«Это банальное скучное и предельно глупое кино. Если кто-то его посмотрит, мне остается лишь посочувствовать этим людям за бессмысленно потраченные два часа. <...> Комментировать бездарный сценарий и глупость идеи – это не задача министерства культуры», – сказал Мединский.

Стоит отметить, что ранее ситуацию, связанную с фильмом «Хантер Киллер» прокомментировали в Кремле. По словам Пескова, в Кремле ничего не знают о ситуации с голливудским фильмом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1