Общество
Москва
7 ноября 2018, 20:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Муж жертвы харассмента Колпакова уволился из «Медузы»

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 7 ноября, ФедералПресс. Мужчина написал заявление по собственному желанию. Сообщается, что он предупреждал об уходе в случае, если Колпаков останется главным редактором.

Из «Медузы» уволился муж жертвы харассмента Ивана Колпакова. Сотрудник предупреждал, что уйдет из редакции издания, в случае, если Колпаков останется на должности главреда. Он сказал об этом за неделю до совета директоров. Сегодня этот сотрудник написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Об этом рассказала учредитель «Медузы» Галина Тимченко, которая ранее заявляла, что Колпаков «лучший редактор в нашей стране». По ее словам, мужчина встретился с членами совета директоров, но не выдвигал никаких требований. Кроме того, ему были предложены варианты, чтобы остаться в издании.

«Вчера я спросила его, каково его решение и предложила три варианта: остаться и продолжать работать, уйти по соглашению сторон с компенсацией или уволиться по собственному желанию. Сегодня он выбрал третий вариант», – пишет Тимченко в своем Facebook.

Данный пост был спровоцирован заявлениями Маргариты Симоньян в Телеграме. Больше никаких комментариев, судя по всему, Галина Тимченко давать не собирается.

До этого появилась информация, что жена Колпакова развелась с журналистом.Екатерина Летова опубликовала всторис фотографию свидетельства о расторжении брака.

Ранее профсоюз журналистов осудил поступок главного редактора «Медузы». В профсоюзе сравнили Колпакова со Слуцким, харассмент которого, кстати, издание не разкритиковало.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1