горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 ноября 2018, 14:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Фигуранты дела «Седьмой студии» рассказали о поддельных подписях на документах

Фото: Flickr.com, Sasha Kargaltsev.

МОСКВА, 13 ноября, ФедералПресс. Фигуранты дела «Седьмой студии» заявили, что на некоторых документах, представленных следствием, стоят поддельные подписи. В частности, об этом сказали Кирилл Серебренников и Алексей Малобродский.

Сегодня в Мещанском суде Москвы проходит допрос обвиняемых в хищениях по делу «Седьмой студии». Уже двое фигурантов заявили, что к материалам дела подшиты поддельные документы.

Режиссер Кирилл Серебренников рассказал о чужой подписи в своей зарплатной ведомости. Он отметил, что получал от 80 до 120 тысяч рублей, а перед закрытием проекта отказался от денег. По словам режиссера, руководство «Седьмой студии» перестало получать зарплату, так как все деньги уходили на мероприятия. Он рассказал, что в платежных ведомостях есть его подписи о получении 25 тысяч рублей. Режиссер сказал, что никогда не получал такую сумму.

Позже о поддельной подписи заявил экс-директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский. Он добавил, что видел ее еще на стадии следствия. Однако руководитель следственной группы не стал назначать экспертизу. «Он сказал, что этот договор не так важен, – рассказал обвиняемый. – Но сейчас мы видим его аккуратно прошитым в томе дела».

«Я этот договор никогда не заключал, это поддельная подпись. Подпись однозначно не моя, она даже не имитирует мою подпись», – заявил бывший директор «Гоголь-центра».

Напомним, на прошлой неделе телеведущий Кирилл Клейменов вступился за Серебренникова в эфире Первого канала. Он заявил, что знает режиссера как глубоко порядочного человека.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
16 августа 2017, 16:50

Скандал в «Гоголь-центре»

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1