горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 ноября 2018, 11:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Аркадий Бушков

Ошибка исправлена. Аккаунт Кадырова в Instagram снова заблокировали

Фото: kremlin.ru.

ГРОЗНЫЙ, 15 ноября, ФедералПресс. Страница главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram снова заблокирована. Она была доступна меньше суток.

Профиль главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram был заблокирован в декабре прошлого года. Причины закрытия аккаунта главы не объяснялись. А вчера соцсеть восстановила его страницу.

Сразу же после разблокировки Кадыров опубликовал свое фото с пистолетом и сопроводил его текстом о любви к оружию. «Ты стал мне братом. Преданным и молчаливым», – говорится в тексте. – Смотрю на тебя как на скромного учителя, что дает мне короткие, но очень мудрые советы». «Ты член моей семьи, – добавил глава Чечни. – Тебя любят мои дети».

Следующий пост Кадырова был посвящен его отцу и справедливости. Он отметил, что возвращение аккаунта и есть справедливость.

Посты главы Чечни вызвали большой интерес. Но сегодня страница Кадырова в Instagram снова была заблокирована.

Позже Instagram назвала восстановление аккаунта Кадырова ошибкой. Об этом рассказал пресс-секретарь компании. «Эта учетная запись была ошибочно восстановлена и теперь удалена», – заявил он.

Напомним, в октябре появилось видео, на котором молодой человек из Чечни кидал жестяную банку в пассажира московского автобуса. Это возмутило Кадырова, и он потребовал, чтобы дебошир вернулся в Грозный. Теперь хулиган занимается озеленением улиц столицы Чечни. Местные чиновники сообщили, что молодой человек уже перевоспитался.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1