горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
28 ноября 2018, 16:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Адвокат экс-супруги Грудинина заявила о его попытках избавиться от активов

Фото: РИА «ФедералПресс»

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин развелся с женой после 37 лет брака. Супругам не удалось договориться о разделе имущества, и они пошли в суд.

Бывший кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин избавляется от активов, желая избежать их раздела со своей бывшей женой. О махинациях политика заявила адвокат Ирины Грудининой Елена Бойцова.

«Мы понимаем, что Павел Николаевич очень активно готовится к разделу имущества. Избавляется от тех активов, на которые Ирина Игоревна, будучи супругой, имеет право претендовать», – заявила защитница его экс-супруги.

По словам Бойцовой, сейчас в стадии ликвидации находится компания ОФК, держателем 20 % акций которого является ЗАО «Совхоз имени Ленина».

Юрист, назвала поведение экс-кандидата в президенты недопустимым, заявив, что разделить все нажитое за время брака пополам было бы «по-мужски», пишет nation-news.ru со ссылкой на «Телеканал 360».

Заседание по иску о разделе совместно нажитого имущества ранее было перенесено в Никулинский суд Москвы, из-за того, что Павел Грудинин зарегистрировался по новому месту жительства. Его адвокат ходатайствовал о том, чтобы процесс шел в закрытом режиме, поскольку ответчик – публичное лицо. Суд удовлетворил его просьбу.

Как ранее писал «ФедералПресс», Грудинины развелись в конце августа после 37 лет брака. Во время предвыборной кампании в марте они были официально заявлены как супруги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1