горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
6 декабря 2018, 11:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Боню назвали любовницей Мамаева

Боня
Фото: РИА Новости / Асатур Есаянц

МОСКВА, 6 декабря, ФедералПресс. Алана Мамаева обвинила Боню в интимной связи с ее супругом. Отметим, что звезда «Дома-2» заступилась за футболистов после продления ареста.

Российская телеведущая и модель, бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня выступила в поддержку арестованных полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина. С такой позицией она выступила на передаче «Прямой эфир».

Звезда «Дома-2» сказала, что в этой ситуации на футболистов «спустили собак». Кроме того, она считает, что Мамаева и Кокорина арестовали только «за проделки золотой молодежи, которые разозлили общество в последние годы». В студии после этих слов разгорелся горячий спор. Участники программы недоумевали, почему Боня защищает спортсменов. Однако неожиданный ответ на этот вопрос дала супруга Мамаева Алана. Именно она вывела на чистую воду Боню.

Мамаева заявила, что Боня «приперлась на «Прямой эфир», потому что ранее была любовницей Мамаева, пишет «Утро.ру». «Она с ним спала...», – рассказала Алана.

Пару дней назад жена Мамаева рассказала о его изменах. Она сказала, что не собирается «с топором бегать за любовницами». Однако Мамаева всегда считала супруга примерным семьянином. В среду, 5 декабря, она присутствовала на заседании суда, на котором решался вопрос о продлении ареста Мамаеву и его коллеге Александру Кокорину. Суд принял решение о том, что футболисты останутся в СИЗО еще на два месяца.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1