горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Следствие просит, чтобы Кокорин и Мамаев встретили Новый год в СИЗО

Фото: fckrasnodar.ru

МОСКВА, 30 ноября, ФедералПресс. В суд поступило ходатайство о продлении срока ареста. Если его удовлетворят, то футболисты выйдут не раньше 8 февраля.

В Тверской суд Москвы от следствия пришло новое ходатайство по делу футболистов Мамаева и Кокорина. На этот раз им просят продлить арест до 8 февраля 2019. Аналогичные ходатайства пришли и в отношении Кокорина младшего, а также друга Александра Протасовитского, друга спортсменов. Суд пообещал рассмотреть просьбу следствия 5 декабря.

«Ходатайство о продлении срока содержания под стражей в отношении П. Мамаева и А. Кокорина будет рассмотрено 5 декабря», – обещают в суде.

При этом адвокаты Кокорина и Мамаева попросили смягчить своим подзащитным меру пресечения, пишет ТАСС. Однако суд отказался рассматривать их кассационные жалобы в принципе. Причину отказа пресс-секретарь суда так и не назвала.

Ранее сообщалось, что избитому водителю на счет в качестве компенсации пришли деньги от футболистов. Они рассчитывали, что это станет смягчающим обстоятельством для суда.

Напомним, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев оказались в СИЗО после избиения водителя журналистки «Первого канала» и чиновника Дениса Пака. Они подозреваются в совершении преступлений по статьям «Хулиганство» и «Побои».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1