горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
7 декабря 2018, 15:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Организатор Versus назвал «Голубой огонек» зашкваром

Голубой огонек
Фото: РИА Новости / Алексей Ладыгин

МОСКВА, 7 декабря, ФедералПресс. Ресторатор рассказал об участии рэперов в «Голубом огоньке» и назвал передачу зашкваром.

Рэперы не собираютсяпринимать участие в телевизионной музыкально-развлекательной программе «Голубой огонек». Об этом заявил организатор российского интернет-шоу в виде рэп-дуэлей Versus Battle Александр Тимарцев, широко известный как Ресторатор.

Отметим, что Ресторатор объяснил позицию музыкантов, а также назвал «Голубой огонек» зашкваром. Он предположил, что для съемок новой программы могут позвать кого-то из молодых рэперов, но рэперы старой закалки точно туда не пойдут.

«Кого-то из новой школы рэперов можно на «Голубой огонек» звать, но я думаю, что ребята, которые давно в рэпе, они не пойдут. Это очень, как говорится в наших кругах, зашкварная история», – сказал Ресторатор.

Отметим, что ранее появилась информация о том, что руководство Первого канала планировало позвать рэперов на съемки новогодней программы. Однако пока список исполнителей неизвестен, пишет «Говорит Москва».

Напомним, что в 2016 году была опубликована петиция против «засилья одних и тех же лиц» на российских телеканалах в новогоднюю ночь. Генерального директора Первого канала Константина Эрнста просили пересмотреть формат новогоднего шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1