горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
26 декабря 2018, 09:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Доллар по 26 рублей и сто лет жизни. Названы новогодние желания россиян

Мечты россиян удивили исследователей

МОСКВА, 26 декабря, ФедералПресс. Под бой курантов многие россияне загадывают необычные желания. Многие надеются на перемены в своей жизни и позволяют себе помечтать.

На Новый год россияне пожелают сто лет жизни, депутатское кресло, доллар по 26 рублей и НДС 18 %. В следующем году многие планируют приобрести жилье и автомобиль, а также заработать много денег.

Среди необычных желаний также есть – поцелуй, вновь оказаться в СССР, стать звездной и возможность выспаться за четыре часа, отмечают проводившие опрос исследователи сервиса бесплатных объявлений Avito. О заветных мечтах на 2019 год с ними поделились почти четыре тысячи человек.

Купить собственное жилье планируют 53 % опрошенных, еще 22 % респондентов хотят начать свой бизнес, переехать в другой город намерены 6 % россиян, еще 4 % мечтают о жизни в другой стране, пишет РИА Новости.

Почти четверть опрошенных не ждет от нового года никаких изменений в карьерном росте (27 %), почти 15 % намерены сменить место работы, и еще 4 % устроиться на первую работу.

Как ранее писал «ФедралПресс», россиянам посоветовали не пить в новогоднюю ночь шампанское с пеплом. Праздничную традицию медики назвали вредной для здоровья.

Фото: РИА «ФедералПресс»/Вытольский Виктор

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1