горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Общество
Москва
0
Редакция «ФедералПресс» /

YouTube запретил публиковать видео опасных для жизни челленджей и пранков

YouTube
YouTube запретил публиковать видео опасных для жизни челленджей и пранков

МОСКВА, 16 января, ФедералПресс. Видеохостинг YouTube предупредил, что будет блокировать опасные челленджи и пранки.

Администрация YouTube запретила своим пользователям публиковать материалы об опасных для жизни и здоровья челленджах и пранках. Соответствующие правила опубликованы на сайте популярного видеохостинга.

В документе указано, что многие публикуют челленджи на YouTube. Но это должно быть смешно и не являться вредным и уж тем более опасным. Такие видеоролики будут немедленно блокироваться и удаляться.

Пользователи поддержали такие правила: «Спасибо за сохранение YouTube в безопасности», «Для блага всех», «Хорошие обновления».

Отмечается, что один опасный челлендж #BirdBoxChallenge был запущен по мотивам фильма «Птичий короб». Его герои живут с завязанными глазами, чтобы не заразиться опасным вирусом. Так, пользователи начали публиковать видео с повязкой на глазах. Администрация YouTube уже удалила ролик, где мужчина вел машину с завязанными глазами.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, челленджи набирают популярность и в России, в них участвуют не только обычные граждане, но и представители власти. К примеру, губернатор Псковской области передал челлендж успеха своему калининградскому коллеге.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1