горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Сеть утекли фото iPhone XI и информация о новом iPod Touch

В новом iPhone XI с тремя камерами может появиться USB-порт
В новом iPhone XI с тремя камерами может появиться USB-порт

МОСКВА, 16 декабря, ФедералПресс. В Сети опубликованы качественные изображения нового iPhone XI с тремя горизонтальными камерами на задней панели. Также стало известно, что в новой версии iPod Touch будет USB–C порт вместо традиционного Lightning.

В Сети появились качественные фото Iphone XI, начало продаж которого намечено на сентябрь. Он будет оснащен тройной горизонтальной камерой и круглой вспышкой посередине задней панели. На передней нас ждет уже знакомый вырез вверху экрана.


В отличие от предыдущей версии, где камеры располагались треугольником, задняя панель выглядит лаконично за счет вспышки вокруг центрального объектива. Рамки по краям смартфона уменьшились. В особенности это касается верхней рамки, которая «похудела» по меньшей мере в полтора раза. В остальном iPhone XI внешне напоминает предыдущие модели, передает Федеральное агентство новостей.

Также появилась информация, что Apple планирует перезапуск iPod Touch. Последний раз плеер обновлялся в 2015 году и напоминал уменьшенный iPhone 6. С дизайном компания не определилась, но по наполнению это будет тот же плеер без телефона, но с установленными приложениями Apple Music и другими «яблочными».


Apple также задумывается о переводе будущих флагманов на разъем USB–C, сообщает Kanobu. Такой разъем уже стоит на последних моделях iPad и настольных компьютерах Mac.

Ранее мы сообщали, что видеоблогер собрал iPhone X из запчастей за полцены от настоящего. Детали мужчина приобрел на китайском рынке в Шэньчжэ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1