горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
17 января 2019, 11:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Пираты требуют выкуп за похищенных российских моряков

Корабль
Пираты требуют выкуп за похищенных российских моряков

МОСКВА, 17 января, ФедералПресс. Пираты через посредников потребовали выкуп за захваченных российских моряков. Сумму пока не назвали.

Пираты, которые похитили российских моряков в Гвинейском заливе, требуют за них выкуп. Сумма выкупа пока не называется. Такое заявление сделал координатор Международной федерации транспортных рабочих в России Сергей Фишов.

По его словам, переговоры ведутся через посредников, обычно такие компании находятся в Англии. Обмен денег на людей, как правило, происходит одновременно.

Стоит отметить, что в настоящее время неизвестно, где содержатся российские моряки. Также не ясно, когда следующий раз захватчики выйдут на связь и сообщат сумму выкупа, пишет РИА «Новости».

«Это торги, посредники в любом случае будут сбивать цену, придут к компромиссу в итоге, исходя из общей практики», – пояснил Фишов.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, пираты взяли в плен шестерых российских моряков неподалеку от Нигерии. Российские представители вступили в переговоры с местными властями, чтобы освободить своих граждан.

Фото: Syria.mil.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1