горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
18 января 2019, 23:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Скандально известная Рыбка замерзла в автозаке и заболела

Рыбка простудилась в холодном автозаке
Рыбка простудилась в холодном автозаке

МОСКВА, 18 января, ФедералПресс. Арестованная Настя Рыбка заболела. У нее поднялась температура.

Задержанная в Шереметьево Настя Рыбка слегла с температурой в изоляторе временного содержания. У Анастасии Вашукевич настолько сильно поднялась температура, что ей пришлось вызвать скорую помощь.

«Будет ли Анастасия давать показания? Довольно спорно, особенно в таком состоянии. Я бы на месте следствия сам не стал бы этого делать», – прокомментировал адвокат Анастасии Александр Молохов.

Сообщается, что болезнь Вашукевич спровоцирована длительным пребыванием в холодном автозаке. Настя Рыбка после прилета из теплого Таиланда оказалась одета в легкую летнюю одежду, не подходящую под более прохладный московский климат. Теплой одежды у нее с собой не было, а полицейские везли ее в автозаке без отопления. Девушка просто замерзла, отчего и началась простуда.

По словам адвоката Анастасии Вашукевич Александра Молохова врачи посчитали, что госпитализация девушке не нужна. Она осталась в ИВС, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в московском аэропорту Шереметьево. При задержании девушка села на пол и отказалась идти. После полицейские попытались посалить ее в инвалидную коляску.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Рыбка Настя
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1