горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
28 января 2019, 08:50 28
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

Дочь Пескова в Париже спросили, как она «ест на деньги русских»

Дочь Пескова в Париже спросили, как она «ест на деньги русских»
Дочь Пескова в Париже спросили, как она «ест на деньги русских»

ФРАНЦИЯ, 28 января, ФедералПресс. Неизвестный молодой человек хотел подойти к столику ресторана, где ужинала дочь пресс-секретаря президента России. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Под опубликованным фото Елизавета Пескова обратилась к некому Дмитрию и рассказала о недавнем случае, который произошел в ресторане. Там она ужинала со своей мамой. К ней обратился хозяин заведения, который передал слова службы охраны. Неизвестный молодой человек хотел подойти к столику, оценить его и посмотреть как она «ест на деньги русских».

«Дмитрий, я готова обсудить волнующий Вас вопрос и поговорить о том, что именно Вам во мне не нравится, или выяснить, в чем конкретно Вы меня обвиняете. Можете написать мне в Директ, либо позвонить моему другу, который Вас догнал», - подписала Пескова.

Некоторые подписчики заступились за дочь пресс-секретаря и оставляли поддерживающие комментарии. Были и те, кто написал о том, что «ничего она сама не добилась» и «могла бы барыня показать свои яства».

Ранее ФедералПресс сообщал, что Елизавета Пескова опубликовала на своей странице в Instagram часть интервью журналу Tatler. В нем она рассказала, что редко покупает товары в России из-за высокого ценника.

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Франция
Теги
блогеры
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
28
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1