горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
29 января 2019, 14:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Арестованный за домогательства ведущий политического шоу RT останется в эфире

микрофон
Программа будет выходить в обычное время

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. В RT рассказали, что арестованный по подозрению в сексуальных домогательствах ведущий будет работать в прежнем режиме. Судебное разбирательство продолжается.

Шотландского политика, бывшего первого министра страны Алекса Салмонда, подозреваемого в сексуальных домогательствах к женщинам, арестовали. Несмотря на это, он останется в эфире и будет вести свои программы на телеканале RT. Отметим, что с 2017 года он является ведущим программы The Alex Salmond Show.

Как стало известно, Салмонд будет работать в прежнем режиме. В пресс-службе RT заявили, что будут поддерживать политика, «пока его вина не будет доказана». В компании подчеркнули, что не могут комментировать судебный процесс или предпринимать какие-либо действия, которые могут повлиять на процедуру. По словам представителя RT, шоу Салмонда «будет продолжаться в прямом эфире, как обычно, в это время», пишет PressGazette.

«Важно отметить, что независимо от результатов по этому вопросу в суде, мы твердо верим в принципы справедливого судебного разбирательства», – отметили в RT.

К слову, Салмонд был задержан 24 января. Ему было предъявлено обвинение в совершении 14 преступлений, в том числе двух обвинений в сексуальных домогательствах. Политик отверг все обвинения.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1