горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
29 января 2019, 15:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Вдова Караченцова ищет состоятельного спонсора

Караченцов и Поргина
После смерти мужа Поргина отдыхала на море

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Друг семьи рассказал о том, как живет Поргина после смерти Караченцова. Известно, что она планирует установить памятник актеру.

Стало известно, как провела первые три месяца после смерти супруга вдова популярного российского актера Николая Караченцова Людмила Поргина. По словам друга звездной семьи, она отдыхала на море, а теперь готовится к установке памятника покойному супругу.

Как отметил друг семьи, Поргина сразу после похорон мужа немного отдохнула на море, так как ей была необходима смена обстановки. В настоящее время она занимается сразу двумя проектами. Во-первых, ведется работа по утверждению проекта памятника Караченцову. Его установят на Троекуровском кладбище в Москве в первую годовщину смерти актера.

Кроме того, 27 октября, в день рождения Караченцова, планируется провести конкурс актерской песни его имени. Инициативу уже поддержали несколько отечественных звезд. Среди них: актриса Нонна Гришаева, композитор Елена Суржикова и другие. Оказалось, что конкурс является очень затратным мероприятием, поэтому в настоящее время Поргина ищет богатого спонсора, который сможет финансировать его проведение и поддержать проект, пишет «Дни.ру».

Напомним, что Караченцов скончался на 74-м году жизни 26 октября 2018 года. Причиной смерти стал отказ почек.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1