горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
5 февраля 2019, 09:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

«Надо было не бычить». Рынска раскритиковала жертв пожара в «звездном» доме

Божена Рынска
Рынска заявила, что никто бы не сгорел, если бы эти жильцы «не бычили»

МОСКВА, 5 февраля, ФедералПресс. Рынска прокомментировала пожар, произошедшей в доме в центре Москвы. Она нашла виновных в гибели людей.

Известная журналистка, писатель и светская львица Божена Рынска заявила, что погибшие в пожаре жители «звездного» дома на Никитском сами виноваты в своей смерти. Гневным постом она поделилась со своими подписчиками на странице в социальной сети «Фейсбук».

По ее словам, в историческом здании в центре Москвы сгорела коммунальная квартира, жители которой «отравляли жизнь приличным соседям». Как предположила светская львица, риэлторы скорее всего не раз предлагали жителям расселиться в другие дома, но «был какой-нибудь жилец, который за свою конуру хотел двушку на Патриках».

Также Рынска заявила, что никто бы не сгорел, если бы эти жильцы «не бычили» и переселились в другие дома.

«А надо было не бычить и расселяться разумно. Съехали бы в Митино в отдельное жилье или в Бутово какое, и остались бы живы», – добавила Рынска.

Отметим, что пожар в доме на Никитском произошел в ночь с 3 на 4 февраля. Погибли 7 человек. По предварительным данным, очаг возгорания находился в квартире, где проживала дочь музыканта Юрия Башмета. В этом же доме проживает известная художница Елена Лаврека.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1