горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Невзоров: Киселев сушит на шесте скальп Дудя

Невзоров
Невзоров обсудил интервью с Уткиным

МОСКВА, 8 февраля, ФедералПресс. Уткин и Невзоров обсудили интервью Киселева Дудю. Они резко высказались и о блогере, и о ведущем.

Известный спортивный комментатор Василий Уткин обсудил с журналистом Александром Невзоровым интервью блогера Юрия Дудя с ведущим телепрограммы «Вести недели» Дмитрием Киселевым. Они поговорили об этом в эфире программы «Паноптикум».

По словам собеседников, интервью Дудя оказалось неудачным. Уткин также резко высказался в отношении ведущего программы «ВДудь». Он назвалего «не очень образованным человеком», но подчеркнул, что относится к нему с большой симпатией. Кроме того, комментатор считает, что блогеру не удаются интервью с представителями старшего поколения.

Невзоров же, в свою очередь, отметил, что Дудь совершил ошибку, так как он думал, что Киселев придет с ним откровенно разговаривать.

«Дудь подумал, что этот пухлый парень пришел к нему поговорить, а этот пухлый парень пришел за его скальпом. И он с ним ушел, и сейчас сушит его на шесте у офиса РТР», – заявил Невзоров.

Отметим, что разочаровались в интервью Киселева Дудю и пользователи социальных сетей. Они подчеркнули, что Дудь не справился со своей задачей. Кроме того, интернет-пользователи отметили, что Дудю не удалось вывести Киселева на откровенность или подловить на чем-нибудь.

Фото: ru.wikipedia.org / Okras, CC BY-SA 4.0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1