горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Приглашение в силе: сотрудницу ФБК Соболь ждут в «Конкорде» с медицинской справкой

Пригожин лично пригласил Соболь на свой комбинат
Пригожин лично пригласил Соболь на свой комбинат

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Евгений Пригожин через пресс-службу комбината «Конкорд» еще раз лично пригласил юриста ФБК на предприятие. В компании отметили, что готовы показать Любови Соболь производственную площадку, если она получит необходимые медицинские справки.

Пресс-служба комбината «Конкорд» опубликовала личное приглашение Евгения Пригожина сотруднице ФБК Любови Соболь. Юристу фонда Навального предложили посетить предприятие, но только после прохождения необходимых медицинских освидетельствований.

Редакция портала «Страна Советов» ранее направляла в «Конкорд» официальный запрос с просьбой пояснить, согласилась ли Соболь на встречу. В пресс-службе отметили, что юрист на приглашение пока не ответила.

Однако в компании настаивают на том, чтобы Любовь Соболь посетила производство, так как руководство комбината заинтересовано в непредвзятом расследовании. В компании отметили, что ей и сопровождающим ее лицам готовы показать все необходимое и оказать содействие в подготовке медицинских документов. Эта поездка позволит активистке ФБК объективно оценить уровень работы комбината, считают в «Конкорде».

Напомним, что ранее Соболь заявила, что готова отправиться на производство, если ей поступит личное приглашение от Пригожина. Глава «Конкорда» назначил ей встречу, так как критику своего предприятия со стороны ФБК считает необоснованной.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1