горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Неизвестные угрожают Запашному

Запашный
Запашный написал заявление в полицию

МОСКВА, 12 февраля, ФедералПресс. Неизвестный мужчина начал угрожать Запашному. Дрессировщик уже написал заявление в полицию.

Известный российский дрессировщик, гендиректор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный начал получать угрозы. В настоящее время он заявил об этом в полицию.

По словам источника в правоохранительных органах, угрозы дрессировщику начали поступать от одного пользователя в социальной сети «Инстаграм». Запашный рассказал, что в директ ему поступило сообщение от неизвестного мужчины, который угрожал его жизни и здоровью. Причем неизвестный собирался встретиться с дрессировщиком до конца января.

В настоящее время по данному факту началась проверка. Правоохранительные органы начали поиски злоумышленника, пишет «Интерфакс».

Как отметил сам Запашный, угрозы ему начали поступать в конце декабря. Также он подчеркнул, что не боится за свою жизнь, уточнил «Лайф».

Отметим, что ранее семью Запашных заподозрили в отмывании государственных денег. Их обвинили в неоднократной продаже одних и тех же постановок, а также в присвоении госспектакля. Обращения направлены в прокуратуру.

Фото: ФедералПресс / Арина Карташова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1