горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 февраля 2019, 14:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Главред передачи «Кто хочет стать миллионером?» обвинил Александра Друзя в попытке подкупа

деньги
Илья Бер оставил пост в «Живом журнале»

МОСКВА, 12 февраля, ФедералПресс. Главный редактор телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» обвинил Александра Друзя в мошенничестве. Об этом он написал в своем посте в «Живом журнале».

Главный редактор телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер оставил пост в «Живом журнале» с оглавлением «Обращение в комиссию по этике и правление МАК». В нем он обвиняет знатока «Что? Где? Когда?» Александра Друзя в мошенничестве и попытке подкупа.

По рассказу Бера, в ноябре прошлого года Друзь принимал участие в записи программы «Кто хочет стать миллионером?». За день до съемок он, по словам главного редактора телепрограммы, предложил ему раскрыть список вопросов и ответы на них. В обмен знаток пообещал долю от выигрыша в три миллиона рублей.

Для доказательства факта мошенничества Бер передал Друзю часть реальных вопросов и ответов. При этом, последние из них поменяли. В итоге, когда Друзь, который играл вместе со знатокам Виктором Сидневым дошли до последнего вопроса – они не смогли на него ответить. Это незнание привело их к несгораемой суммой 200 тысяч рублей.

«ФедералПресс» напоминает, что редакция самого популярного немецкого еженедельника Der Spiegel обвинила своего журналиста Клааса Релоциуса в растрате. Ранее его уличили в массовых фальсификациях, выдумках и передергивании в своих репортажах.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1