горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Общество
Москва
1
Редакция «ФедералПресс» /

Я лишь подыграл: Друзь ответил на обвинения редактора телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?»

Я лишь подыграл: Друзь ответил на обвинения редактора телепрограммы «Кто хочет стать миллионером»
Я лишь подыграл: Друзь ответил на обвинения редактора телепрограммы «Кто хочет стать миллионером»

МОСКВА, 13 февраля, ФедералПресс. Александр Друзь прокомментировал заявления Ильи Бера о попытке купить ответы на вопросы интеллектуальной игры. Он сообщил, что пытался переиграть главного редактора, но все пошло не по плану.

Александр Друзь ответил на обвинения главного редактора телевизионной игры «Кто хочет стать миллионером» Ильи Бера о попытке подкупа перед участием в интеллектуальной викторине. Он подтвердил, что голос на аудиозаписи принадлежит ему. Однако, по его словам, Бер представил всю историю совсем иначе.

Он предлагал знатоку раскрыть список вопросов и ответов на них перед участием в программе взамен на часть денежного приза. Друзь лишь хотел выяснить, насколько далеко может в своих материальных интересах пойти Бер. Главный редактор начал обсуждать сделку, а Друзь «старательно ему подыграл».

Друзь также рассказал о ситуации игроку «Что? Где? Когда?» Виктору Сидневу, с которым должен был принимать совместное участие в интеллектальной игре, и они решили ждать дальнейших действий. После этого позвонил Бер, начал диктовать вопросы и ответы на них, но после первых четырех отключился. Тогда Друзь сказал Сидневу, что их хотят спровоцировать «на нечестную игру». Снова раздался звонок от Бера, в котором тот продолжил диктовку.

По словам Друзя, когда они отправлялись на съемку с Сидневым, то решили, что если все вопросы будут совпадать, то они не ответят на последний, проиграют и сообщат обо всем дирекции телеканала.

Игра началась, Друзь и Сиднев отвечали на вопросы, как и договаривались. Но последние пять вопросов не совпали с теми, которые диктовал Бер. Тогда они продолжили игру, и, как и было решено ранее, дали неправильный ответ на последний вопрос, хотя Друзь утверждает, что знал его еще по игре «Что? Где? Когда?». В заключении Друзь сказал, что они пытались переиграть Бера и поступили глупо, пишет РБК.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что главный редактор телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил знатока «Что? Где? Когда?» Александра Друзя в мошенничестве и попытке подкупа. За день до съемок Друзь, по словам главного редактора телепрограммы, предложил ему раскрыть список вопросов и ответы на них. В обмен знаток пообещал долю от выигрыша в три миллиона рублей.

Фото: РИА Новости / Максим Блинов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1